Culinária líquida significa preparar pratos com a cara desses tempos de volatilidade e incertezas

– Chris, como você define a sua cozinha?

– Faço culinária líquida!

– E o que significa isso?

– É um jeito de cozinhar pratos que são a cara da atualidade, desses tempos de volatilidade e incertezas nos quais os referenciais do passado, sólidos, são misturados a elementos fluidos da contemporaneidade para que haja um hibridismo de influências mexendo, inclusive, com minha própria identidade.

– O que te inspira?

– O argentino Canclini, o polonês Bauman, o italiano Agamben, o jamaicano Hall e minhas viagens pelo mundo e seus restaurantes.

– E o que temos pra hoje?

– Picadinho de carne ao broto de feijão e molho de soja e krim. De entrada, caponata de berinjela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>